Оладьи печеночные
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
печень говяжья - 800 г
рис круглый в пакетиках для варки - 2 пакета
лук репчатый - 4 шт.
яйцо куриное - 2 шт.
масло растительное рафинированное для жарки - 3-4 ст. л.
соль - 1 ч. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
Шаг 1
Печень очистить от жира, протоков и сухожилий. Нарезать на кусочки. Лук очистить. Пропустить лук и печень через мясорубку. Рис сварить до готовности. Смешать с печенью. Добавить яйца, соль и перец. На разогретой сковородке, смазанной маслом, выпекать оладьи до румяной корочки с каждой стороны (примерно по 1-2 минуте). Подавать горячими с овощами.