Рис с соусом к мясу
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 30 мин
Рис "Мистраль" Янтарь (пропаренный) - 1 стакан
Мясной бульон - 100 мл
Сливки 10% - 100 мл
Мука - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ст. л.
Горчица - 1/2 ч. л.
Зелень
Черный молотый перец
Соль
Шаг 1
Рис сварить в подсоленной воде до готовности. Пока варится рис приготовить соус. Для этого необходимо растопить на сковороде масло, добавить муку и обжарить до появления приятного желтоватого цвета. Добавить бульон и сливки, посолить, поперчить и варить 20 минут. В готовый соус добавить горчицу и мелко нарубленную зелень. Рис заправить соусом и подавать. Приятного аппетита!