Фасолевый суп с подберезовиками
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
150 г консервированной белой фасоли
100 г консервированной красной фасоли
200 г подберезовиков, свежих или замороженных
1 средняя морковь
2 ст. л. оливкового масла «Extra Virgin»
соль, черный молотый перец
1 крупная луковица
1200 мл овощного бульона (или воды)
Шаг 1
Очистить луковицу и морковь, произвольно нарезать. Грибы крупно нарезать.
Шаг 2
На сковороде разогреть оливковое масло, пассеровать лук, постоянно помешивая, пока он не станет прозрачным и мягким, 2-3 минуты. Добавить морковь и продолжать готовить, помешивая, на низком огне до мягкости. В последнюю очередь положить грибы, добавить соль, перец и жарить на среднем огне, пока жидкость не испарится.
Шаг 3
Обжаренные овощи и грибы переложить в кастрюлю с овощным бульоном (или водой). Довести до кипения, перемешать, посолить по вкусу и варить 10 минут.
Шаг 4
Консервированную фасоль переложить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения. Подать суп горячим.