Салат с вялеными помидорами и моцареллой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
рис - 100 г
вода - 300 мл
соль - по вкусу
вяленые томаты - 50 г
бастурма - 50 г
пармская ветчина - 30 г
моцарелла мини-шарики - 100 г
оливковое масло - 2 ст. л.
белый бальзамический уксус - 1 ст. л.
приправа "итальянские травы", молотый перец
Шаг 1
В небольшой кастрюльке сварить рис в подсоленной воде. Охладить. Вяленые помидоры нарезать на кубики. Мини-шарики моцареллы достать из молочной сыворотки, дать стечь лишней воде и разрезать пополам. Бастурму и пармскую ветчину нарезать на тончайшие пластинки небольшого размера. Все ингредиенты положить в салатную чашку, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить итальянскими травами и перцем. Перемешать, дать настояться и можно подавать. Приятного аппетита!