Салат с вялеными помидорами и моцареллой

01 октября 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 15 мин

моцарелла рис салаты вяленые помидоры пармская ветчина бастурма
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис - 100 г

вода - 300 мл

соль - по вкусу

вяленые томаты - 50 г

бастурма - 50 г

пармская ветчина - 30 г

моцарелла мини-шарики - 100 г

оливковое масло - 2 ст. л.

белый бальзамический уксус - 1 ст. л.

приправа "итальянские травы", молотый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В небольшой кастрюльке сварить рис в подсоленной воде. Охладить. Вяленые помидоры нарезать на кубики. Мини-шарики моцареллы достать из молочной сыворотки, дать стечь лишней воде и разрезать пополам. Бастурму и пармскую ветчину нарезать на тончайшие пластинки небольшого размера. Все ингредиенты положить в салатную чашку, заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом, приправить итальянскими травами и перцем. Перемешать, дать настояться и можно подавать. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru