Индейка в панировке

09 октября 2012 г.

Постоянный автор Gastronom.ru Ева Снеговская предлагает диетический ужин. Поддерживаем: на ночь наедаться вредно.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 695.01 ккал/порция

Б/Ж/У: 43.18 г/50.03 г/21.09

травы рождество индейка второе блюдо новый год День рождения сковорода жарка сухари панировка сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

400 г филе индейки

50 г белых панировочных сухарей

50 г измельченных прованских трав

3 ст. л. оливкового масла

перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе индейки нарезать в виде стейков, толщиной 1,5-2 см, и слегка отбить. Сухари и травы смешать, обвалять в этой смеси куски индейки, чтоб получился толстый слой панировки.

Шаг 2

На хорошо разогретую сковороду налить масло и выложить мясо. Дать подрумяниться в течение нескольких минут с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, посолить и приправить перцем. После того, как индейка поджарится и подрумянится до золотистого цвета, ее можно еще раз перевернуть. С каждой стороны можно обжарить два раза, но не более.

Шаг 3

Выложить индейку на тарелки. Подавать с кислым соусом, овощной икрой, свежим салатом, а можно и с цветной капустой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru