Индейка в панировке
Постоянный автор Gastronom.ru Ева Снеговская предлагает диетический ужин. Поддерживаем: на ночь наедаться вредно.
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Ккал: 695.01 ккал/порция
Б/Ж/У: 43.18 г/50.03 г/21.09
400 г филе индейки
50 г белых панировочных сухарей
50 г измельченных прованских трав
3 ст. л. оливкового масла
перец
соль
Шаг 1
Филе индейки нарезать в виде стейков, толщиной 1,5-2 см, и слегка отбить. Сухари и травы смешать, обвалять в этой смеси куски индейки, чтоб получился толстый слой панировки.
Шаг 2
На хорошо разогретую сковороду налить масло и выложить мясо. Дать подрумяниться в течение нескольких минут с одной стороны. Перевернуть на другую сторону, посолить и приправить перцем. После того, как индейка поджарится и подрумянится до золотистого цвета, ее можно еще раз перевернуть. С каждой стороны можно обжарить два раза, но не более.
Шаг 3
Выложить индейку на тарелки. Подавать с кислым соусом, овощной икрой, свежим салатом, а можно и с цветной капустой.