Рисовый пудинг

01 октября 2012 г.

Подавать горячим или тёплым. Отличный и сытный завтрак или полдник.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 30 мин

сливки корица изюм рецепты с молоком рис десерты пудинг
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 чашка круглого риса

200 мл 10% сливок или молока

горсть изюма

1 десертная ложка сахара

0,5 ч. л. корицы

10 г сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис отварить в воде (объем воды равен объему риса) так, чтобы вода полностью впиталась в рис. Влить сливки, добавить сахар, изюм, корицу, перемешать и томить на медленном огне 20-25 минут. Добавить сливочное масло, перемешать, выключить огонь и оставить еще на 10 минут "отдохнуть".

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru