Мясной рулет
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
свинина, говядина (не важно) - 500 г
яйцо сырое - 1 шт.
соль - по вкусу
майонез (любой) - 1 ст. л.
яйцо варёное - 2 шт.
зелень (петрушка, укроп...) - 1/2 пучка
морковь по-корейски - 1 ст. л.
Шаг 1
Мясо (любое: свинина, говядина....) пропустить через мясорубку. Полученный фарш (500 г) смешать с 1 яйцом и солью, выложить на мокрую пергаментную бумагу. Смешать столовую ложку майонеза с 2 вареными яйцами, зеленью и ложкой морковки по корейски. Полученную смесь выложить на фарш. Фарш свернуть рулетом при помощи бумаги. Поставить в духовку на противне, смазанном маслом. Когда рулет начнет шкворчать (начнет выходить сок), его аккуратно развернуть и, не убирая бумаги, продолжать жарить, переворачивая каждые 10-15 минут. Жарить около 30 мин. Готовый рулет ещё горячим нарезать на кусочки.