Пеппероната

22 июня 2007 г.

Чтобы блюдо получилось красивым, возьмите перцы разных цветов. А оставше-
еся после приготовления ароматизированное масло можно использовать для приготовления других блюд.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 97.00 ккал/порция

масло виноград итальянская кухня перец закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

красные сладкие перцы

оливковое масло – 0,5 стакана

100 г белого винограда

100 г черного винограда

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Перцы вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Нарезать кольцами шириной 0,5 см. Ягоды винограда снять с кисти, вымыть, разрезать пополам и вынуть косточки. 2. В сотейнике сильно разогреть масло. Перцы сложить в глубокую миску и залить горячим маслом. Накрыть крышкой, положить сверху груз и оставить в теплом месте на 1 ч. 3. Слить масло. Добавить в миску с перцами виноград. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и переложить в салатницу. СОВЕТ Чтобы блюдо получилось красивым, возьмите перцы разных цветов. Ароматизированное масло можно использовать для приготовления других блюд.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru