Закуска из моцареллы и помидоров
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
моцарелла - 4 шарика
помидоры сорта кумато - 2 шт.
помидоры черри - 20 шт.
песто из базилика - 4 ст. л.
кедровые орехи - горсть
листья базилика и руколы
оливковое масло «экстра вирджин»
бальзамический уксус
готовый бальзамический соус
свежемолотый черный перец
соль - по вкусу
Шаг 1
Помидоры черри целиком замариновать в смеси уксуса и оливкового масла минимум на 30 мин. Затем вынуть из маринада и разложить по тарелкам.
Шаг 2
Обжарить кедровые орехи на сухой сковороде, потряхивая, до золотистого цвета.
Шаг 3
Кумато разрезать на дольки, добавить к черри. Разломать моцареллу на кусочки, также уложить на тарелки, добавить песто, листочки руколы и базилика. Полить бальзамическим соусом и маслом, посыпать орехами и подать.