Оладьи из кольраби
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 15 мин
Ккал: 169.04 ккал/порция
Б/Ж/У: 6.86 г/6.13 г/26.56
1 кг кольраби
1 яйцо
3 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
сахар
соль
растительное масло для обжаривания
Шаг 1
Кольраби очистить и натереть на мелкой терке. Выложить массу в миску, добавить яйцо, просеянную муку и сливочное масло.
Шаг 2
Подливая теплую кипяченую воду, замесить тесто консистенции густой сметаны. Приправить сахаром и солью по вкусу.
Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло. Ложкой выкладывать тесто на сковороду и жарить по 1,5 мин. с каждой стороны.