Салат из кольраби и яблок с горчичной заправкой

19 сентября 2010 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 15 мин

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

2 кочанчика кольраби

1 большое яблоко

0,5 стакана жирных сливок

1 ст. л. крупнозернистой горчицы

1 ст. л. лимонного сока

3 веточки петрушки

0,5 ч. л. сахара

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кольраби и яблоко очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке, удалив из яблока сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и разобрать на листики. Листики измельчить.

Шаг 2

Сливки взбить до «мягких пиков». Добавить горчицу, лимонный сок, петрушку и сахар.

Шаг 3

Выложить кольраби и яблоко в миску, добавить заправку. Приправить солью и перцем по вкусу и хорошо перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru