Салат из пасты и морепродуктов в сливочном соусе с травами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
коктейль из морепродуктов в сливочном соусе с травами - 1 упаковка
паста среднего размера - 250 г
помидоры черри, можно разных цветов - 150 г
замороженный горошек - 100 г
зеленый лук - 3–4 стебля
темный соевый соус - 1 ст. л.
растительное масло
черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Шаг 1
Залить горошек кипятком на 5 минут, откинуть на дуршлаг. Помидоры черри разрезать пополам.
Шаг 2
Мелко нарезать зеленый лук. Сварить пасту в большом количестве подсоленного кипятка, откинуть на дуршлаг, стряхнуть воду.
Шаг 3
Положить пасту обратно в кастрюлю, сбрызнуть растительным маслом, посыпать белой частью зеленого лука и черным перцем, перемешать и полностью остудить.
Шаг 4
Смешать пасту с коктейлем из морепродуктов вместе со сливочным соусом, добавить зеленую часть лука, помидоры и горошек. Аккуратно перемешать, при желании приправить еще перцем. Перед подачей дать постоять 5 минут.