Сладко-пряный камамбер
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 15 мин
1 коробочка камамбера
1 ст. л. меда
1 веточка тимьяна
1 веточка розмарина
1 лавровый лист
свежемолотый черный перец
Шаг 1
Вынуть сыр из коробочки и бумажной обертки. Коробочку смочить водой. Острым ножом сделать на поверхности сыра надрезы в виде сеточки.
Шаг 2
С тимьяна и розмарина снять листики, лавровый лист раскрошить.
Шаг 3
Вернуть сыр в коробочку надрезанной стороной вверх. Смазать медом, посыпать листиками тимьяна и розмарина, лавровым листом и черным перцем. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 7–10 мин.Подавать горячим или теплым.