Дорада, запеченная в листьях хрена
Сложность: [object Object]
Порций: 2
Готовка: 1 ч
Ккал: 105.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 17.00 г/17.00 г/0.00
2 дорады
4 листа хрена
4 веточки укропа
половина лимона
соль, перец по вкусу
Шаг 1
Листья хрена вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить жесткую серединку. Опустить на 1,5 мин. в кипящую, чуть подсоленную воду. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Обсушить.
Шаг 2
Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть. Натереть солью и перцем. В брюшко каждой рыбе положить по 2 веточки укропа и 2 кружка лимона.
Шаг 3
Разогреть духовку до 200°С. Завернуть рыбу в листья хрена, затем в фольгу, поместить в духовку. Запекать 30 мин.