Суп овощной в горшочке
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Ккал: 368.91 ккал/порция
Б/Ж/У: 18.78 г/18.27 г/30.09
1 луковица
1 корень петрушки
1 морковка
1 репа
200 г бекона одним куском
4 помидора
1 средний кочан капусты
5 средних картофелин
0,5 л готового концентрированного мясного бульона
1 л воды
Шаг 1
Все овощи вымыть, очистить, нарезать соломкой. Бекон нарезать ломтиками. Помидоры вымыть, разрезать пополам и натереть на терке. Картофель вымыть, очистить, но не резать.
Шаг 2
В горшок сложить слоями овощи и бекон. Залить мякотью помидоров.
Шаг 3
Влить в горшок мясной бульон, добавить горячую воду, закрыть крышкой и поставить на 1,5 ч в духовку, разогретую до 90–95°С, чтобы суп не кипел, а «томился».Подавать суп со сметаной и свежей зеленью.