Лапша с овощами и сыром
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 676.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 25.00 г/31.00 г/76.00
400 г длинной лапши (или спагетти)
4 помидора
100 г руколы
1 небольшая красная луковица
4 ст. л. растительного масла
250 г не очень соленого адыгейского сыра
соль, черный перец по вкусу
Шаг 1
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ст. л. соли, выложить лапшу. Варить до готовности. Слить воду. Добавить в лапшу 1 ст. л. растительного масла, перемешать.
Шаг 2
Пока варится лапша, руколу и помидоры вымыть. Руколу нарезать тонкими полосками, помидоры – небольшими кубиками. Лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Сыр нарезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Смешать овощи, сыр и оставшееся масло, посолить, поперчить. Лапшу выложить в большую салатницу, добавить овощи, перемешать.