Баклажаны в кисло-сладком соусе
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 292.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 4.00 г/21.00 г/21.00
2 баклажана
1 луковица
4 ст. л. оливкового масла
100 г оливок
4 помидора
3 ст. л. винного уксуса
1 ст. л. сахара
Шаг 1
Баклажаны вымыть, порезать кружками толщиной 1 см, затем разрезать каждый кружок на 4 части. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло, добавить баклажаны и лук. Готовить 20 мин. Посолить, поперчить.Добавить к баклажанам оливки, помидоры, уксус и сахар. Готовить 20 мин. на несильном огне, периодически помешивая. Подавать горячими или охлажденными до комнатной температуры.