Филе тунца на гриле с соусом "алла пицциолла"

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 456.00 ккал/порция

помидоры фасоль итальянская кухня кольраби спаржа перец тунец второе блюдо гриль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

150 г зеленой стручковой фасоли

2 сладких болгарских перца

150 г кольраби

40 г каперсов

по веточке свежего орегано и розмарина

лимон

100 г оливок

масло оливковое – 1 ст.л.

3 средних помидора

150 г спаржи

800 г сырого тунца

масло оливковое – 2 ст.л.

Для соуса:

чеснок – 2 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тунца нарезать крупным бруском. Обжарить в 1 ст. л. оливкового масла до золотистого цвета в течение 3 мин. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Перец и кольраби нарезать соломкой, затем вместе с фасолью и спаржей обжаривать на оливковом масле не более 2 мин. Овощи выложить горкой в тарелку, сверху положить тунца. Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и семян, измельчить и пассеровать на оливковом масле с добавлением мелко рубленного чеснока, зелени орегано и розмарина. Перед тем как снять с огня, добавить каперсы и мелко нарезанные оливки. Перемешать. Полить соусом готовое блюдо.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru