Сэндвичи из кабачков
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 419.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 10.00 г/39.00 г/7.00
100 г полутвердого сыра Фоль Эпи
1 кабачок среднего размера
150 г сырокопченой грудинки
2 помидора
растительное масло для обжаривания
Шаг 1
Грудинку нарезать тонкими кусочками; обжарить их на сухой сковороде, 2 мин., и переложить на тарелку. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Сыр натереть на терке.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200°С. Противень накрыть листом пергамента. Кабачок вымыть, не снимая кожуры, нарезать вдоль пластинками толщиной 1 см, затем разрезать каждую поперек. Уложить половину получившихся кусочков на противень, присыпать половиной тертого сыра.
Шаг 3
Сверху на каждый кусочек кабачка положить по кусочку грудинки и кружку помидора. Накрыть оставшимися кусочками кабачка. Посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 7 мин.