Банановый смузи с базиликом

28 августа 2012 г.

Этот полезный напиток обладает сочным, приятным и освежающим вкусом и моментально поднимает настроение.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 312.13 ккал/порция

Б/Ж/У: 3.37 г/12.53 г/46.61

банан базилик завтрак Ланч смузи кокосовое молоко рецепты для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

банан - 6 шт.

кокосовое молоко - 250 мл

базилик - 1 небольшой пучок

сахар - 2-4 ст. л.

лед

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

У базилика удалить стебли, листья мелко порубить.

Шаг 2

Бананы очистить и нарезать произвольно, положить в блендер, добавить базилик и все остальные ингредиенты, включая большую горсть льда. Взбить до однородности и разлить по заранее охлажденным бокалам. Подавать немедленно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рецепты из бананов

Банан - очень популярный в России фрукт, особенно зимой. Бананы хороши не только сами по себе. Рецепты из бананов любят не только дети, но и взрослые. Существует множество отличных блюд и десертов. ...

Рецепты для детей и их родителей: бананы

Самый доступный фрукт из числа экзотических, банан содержит огромное количество калия — а ведь именно калий отвечает за борьбу с плохим настроением! Кроме того, любое блюдо из бананов готовится за ...

Банановый хлеб

Несмотря на свое название — банановый хлеб — эта выпечка очень далеко ушла от первоначального смысла. То есть, вы получите, скорее, ароматный, довольно сладкий кекс, который можно подать к чаю или ...

Смузи с овсянкой и бананом

Густой и ароматный смузи с овсянкой и бананом – отличная альтернатива наскучившей всем каше на завтрак. Он также хорошо утоляет голод, а на приготовления блюда не уйдет больше времени, чем на варку ...

Базилик - описание продукта, как выбирать, как готовить

Базилик – трава с сильным пряным ароматом и немного вяжущим вкусом с горьковатым оттенком. В Европе популярен зеленый базилик, который активно выращивают во Франции, Италии, Марокко и Египте ...

Полезный завтрак

Еще больше статей на Gastronom.ru