Рулет из говядины и курицы
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч 30 мин
Ккал: 306.00 ккал/порция
Б/Ж/У: 45.00 г/13.00 г/33.00
1 кг куриного филе
1 кг говядины
2 больших пучка петрушки
4 ст. л. белой хлебной крошки
0,5 острого перчика
1 яйцо
соль по вкусу
растительное масло для смазывания
Шаг 1
Говядину вымыть и разделать в пласт так, как это описано в рецепте «Рулет из говядины с морковью». Накрыть пленкой и отбить. Застелить стол двумя слоями пищевой пленки, положить мясной пласт. Посолить, поперчить.
Шаг 2
Куриное филе вымыть, нарезать тонкими пластинами, накрыть пленкой и отбить. Разложить куриное филе поверх говядины, закрыв всю поверхность.
Шаг 3
Петрушку вымыть, обсушить и измельчить в пюре. Перчик вымыть, удалить сердцевину, мякоть мелко порубить. Добавить в пюре из петрушки перец, хлебные крошки и яйцо, перемешать.
Шаг 4
Выложить начинку на мясо и распределить ровным слоем по всей поверхности.
Шаг 5
Свернуть мясо рулетом.
Шаг 6
Разогреть духовку до 200°С. Противень смазать маслом. Рулет перевязать в нескольких местах бечевкой, выложить на противень, смазать поверхность маслом. Запекать 20 мин.Уменьшить температуру духовки до 180°С, рулет накрыть фольгой и продолжать готовить еще 30 мин. Вынуть из духовки, дать постоять под фольгой 15 мин.Разрезать на порции.