Рулеты из телятины

12 ноября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 478.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 44.00 г/29.00 г/11.00

телятина рулет закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 эскалопа из телятины

8 стеблей спаржи

4 тонких куска телячьей колбасы

2 тонких куска голландского сыра

4 полоски копченого бекона

2,5 ст. л. муки

3 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. растительного масла

3 ст. л. белого сухого вина

соль, перец по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Спаржу вымыть и очистить. Опустить стебли на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара.

Шаг 2

Эскалопы вымыть, положить каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.

Шаг 3

Телячью колбасу и бекон нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 4

Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 2 стебля спаржи так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Свернуть рулетиками.

Шаг 5

Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Обернуть рулеты полосками бекона. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин.

Шаг 6

Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru