Рулет из свинины с грушами и сыром

23 августа 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 10

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 199.99 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.75 г/11.29 г/4.64

свинина груша адыгейский сыр мясной рулет второе блюдо рулет из свинины вырезка из свинины
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

800 г свиной вырезки

2 большие груши

150 г несоленого адыгейского сыра

1 луковица

пучок укропа

2 веточки базилика

2 ст. л. растительного масла

перец по вкусу

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо вымыть, промокнуть. Сделать по центру куска надрез, не доходя до конца примерно 1 см. Надрезать кусок вправо и влево, так же не доходя до конца 1 см. Раскрыть кусок мяса, как книгу. Надсечь утолщенные места.

Шаг 2

Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить в тонкий пласт.

Шаг 3

Груши вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Мякоть нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Лук очистить и мелко нарезать.Перемешать груши, сыр, лук и зелень.

Шаг 4

Выложить начинку ровным слоем на мясо, оставляя незаполненными примерно 1,5 см по краям. Свернуть рулетом.

Шаг 5

Разогреть духовку до 200°С. Рулет перевязать в нескольких местах бечевкой. Смешать растительное масло с солью и перцем. Смазать рулет со всех сторон, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 1 ч 30 мин. За 20 мин. до окончания разрезать фольгу, чтобы рулет подрумянился.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru