Запеченные патиссоны с начинкой

21 августа 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

морковь мясо гречка лук второе блюдо обед авторская кухня запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

патиссоны

мясо (мякоть) - 200 г

лук - 1 шт.

морковь - 1 шт.

гречка - 0,5 стакана

соус - 1 стакан

зелень

соль - по вкусу

специи - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать мелко мясо, морковь и лук. Обжарить, не забыв посолить и поперчить. Гречку залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут. Смешать с мясом. Отрезать "верхушки" у патиссонов, и вынуть серединки, наполнить гречневой начинкой. Накрыть "верхушкой", уложить в форму. Соус разбавить 1 стаканом воды и залить патиссоны так, чтобы покрыть их на половину. Поставить в духовку на 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru