Запеченные патиссоны с начинкой
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч
патиссоны
мясо (мякоть) - 200 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
гречка - 0,5 стакана
соус - 1 стакан
зелень
соль - по вкусу
специи - по вкусу
Шаг 1
Нарезать мелко мясо, морковь и лук. Обжарить, не забыв посолить и поперчить. Гречку залить кипятком, накрыть крышкой и дать постоять 20 минут. Смешать с мясом. Отрезать "верхушки" у патиссонов, и вынуть серединки, наполнить гречневой начинкой. Накрыть "верхушкой", уложить в форму. Соус разбавить 1 стаканом воды и залить патиссоны так, чтобы покрыть их на половину. Поставить в духовку на 45-50 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.