Нежное пирожное

22 августа 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 1 ч

яйца шоколад выпечка рецепты со сметаной авторская кухня Встреча с друзьями пирожное
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука - 190 г

масло сливочное - 100 г

пудра сахарная - 60 г

яйцо - 2 шт.

шоколад - 1/2 плитки

сметана - 3 ст. л.

сода - 1/3 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Из всех ингредиентов, кроме шоколада, замесить тесто, выложить в форму, застеленную пергаментом и воткнуть шоколад. Выпекать при температуре 230°C около 20-25 мин. Перед подачей разрезать на кусочки.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru