Говядина Шенбрунн
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 30 мин
600 г говяжьей вырезки
100 г копченого бекона
1 морковка
1 луковица
250 г зеленой фасоли
500 мл мясного бульона
250 мл сметаны
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
Шаг 1
Морковь и лук очистить. Морковь нарезать брусочками, лук - полукольцами, бекон - небольшими кусочками. Говядину вымыть и на сильном огне обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны. Добавить лук и морковь, готовить 5 мин.Переложить мясо и овощи в форму для микроволновой печи, добавить фасоль.Бульон смешать со сметаной, посолить, поперчить и влить в форму. Поставить в микроволновую печь и готовить 8 мин. Переложить из соуса на блюдо, накрыть и дать постоять 10 мин. Затем разрезать на куски и полить соусом.