Острый зеленый рис
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
1 стакан смеси белого, коричневого и дикого риса
1 цукини
1 зеленый сладкий перец
1 зеленый острый перчик
2 черешка сельдерея
100 г зеленой фасоли
5 ст. л. сливок жирностью 35%
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. соевого соуса
по 1 ч. л. молотого кориандра и корицы
Шаг 1
Из перцев удалить сердцевину. Цукини и сладкий перец нарезать соломкой, черешки сельдерея и острый перчик измельчить. Обжарить овощи в разогретом масле, 5 мин.
Шаг 2
Добавить рис и специи. Готовить 2 мин.
Шаг 3
Влить соевый соус и 500 мл воды, тушить 30 мин. Добавить сливки и прогреть, 2 мин.