Белый чесночный суп с дыней и хамоном
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 203.00 ккал/порция
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 4 ст.л.
уксус, соль
200 г дыни
240 г миндальных орешков
крошки белого хлеба
Шаг 1
Миндаль измельчить. Порубить зубчик чеснока. Перемешать миндаль, чеснок и оливковое масло в блендере. Добавить по вкусу соль и уксус. Добавить хлебные крошки (их количество зависит от того, суп какой густоты вы предпочитаете). Все снова перемешать в блендере. Готовый холодный суп украсить шариками дыни и ломтиками хамона. Итоговый вкус блюда – смесь сладкого и соленого.