Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Ккал: 519.51 ккал/порция
Б/Ж/У: 26.30 г/23.61 г/47.20
Каннеллони 12 шт.
Шампиньоны свежие 300 г
Ветчина 300 г
Сыр Моцарелла 100 г
Лук репчатый 1 шт.
Соль
Перец чёрный молотый
Шаг 1
Шампиньоны оботрите, нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко порубите.
Шаг 2
Разогрейте в сковороде растительное масло, обжаривайте шампиньоны и лук 10 мин, помешивая.
Шаг 3
Ветчину нарежьте кубиками, добавьте к грибам и обжаривайте еще 5 мин, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 4
Отварите каннеллони в кипящей подсоленной воде 10 мин, откиньте на дуршлаг. Разогрейте духовку до 180°С.
Шаг 5
Натрите сыр на крупной терке. Нафаршируйте каннеллони грибами с ветчиной, выложите в жаропрочную форму (если фарш остался, выложите его сверху). Посыпьте сыром и запекайте 5 мин.