Каннеллони, фаршированные грибами и ветчиной

22 июня 2007 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 519.51 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.30 г/23.61 г/47.20

макароны сыр морковь грибы второе блюдо ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Каннеллони 12 шт.

Шампиньоны свежие 300 г

Ветчина 300 г

Сыр Моцарелла 100 г

Лук репчатый 1 шт.

Соль

Перец чёрный молотый

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны оботрите, нарежьте кубиками. Лук очистите и мелко порубите. 

Шаг 2

Разогрейте в сковороде растительное масло, обжаривайте шампиньоны и лук 10 мин, помешивая. 

Шаг 3

Ветчину нарежьте кубиками, добавьте к грибам и обжаривайте еще 5 мин, посолите и поперчите по вкусу. 

Шаг 4

Отварите каннеллони в кипящей подсоленной воде 10 мин, откиньте на дуршлаг. Разогрейте духовку до 180°С. 

Шаг 5

Натрите сыр на крупной терке. Нафаршируйте каннеллони грибами с ветчиной, выложите в жаропрочную форму (если фарш остался, выложите его сверху). Посыпьте сыром и запекайте 5 мин. 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru