Рулеты из свинины с зеленью
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
800 г свиной вырезки
50 г оливок
1 ст. л. каперсов
2 ст. л. кедровых орехов
0,25 стакана свежих хлебных крошек
2 ст. л. тертого пармезана
2 веточки тимьяна
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
Шаг 1
Тимьян мелко нарезать. Оливки, каперсы и кедровые орешки порубить в однородную массу.
Шаг 2
Добавить хлебные крошки, пармезан, тимьян и 1 ст. л. масла. Перемешать.
Шаг 3
Свинину разрезать на 4 куска, накрыть пленкой и отбить в тонкий пласт. Разложить на куски начинку и свернуть мясо рулетиками. Закрепить края зубочистками. Посолить, поперчить. Разогреть масло и обжарить в нем рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 8–10 мин. Подавать с жареными помидорами.