Рис с укропом, чесноком и зеленым луком

24 июля 2018 г.

Просто — значит быстро и вкусно: именно такой рецепт предлагает Александр Ильин.

Сложность: [object Object]

Порций: 1

Готовка: 18 мин

укроп рис зеленый лук второе блюдо гарнир
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 стакан риса

2 стакана горячей воды

пучок укропа

пучок зеленого лука

1 зубчик чеснока

25 г сливочного масла

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, положите разрезанный пополам зубчик чеснока и стакан риса, перемешивайте 30 сек. Затем влейте горячую воду, убавьте огонь до минимума и оставьте под крышкой на 15 мин.

Шаг 2

Мелко нарубите укроп и зеленый лук. Когда рис будет готов, снимите сковороду с огня, добавьте зелень и немного сливочного масла, посолите и перемешайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru