Роллы из омлета с авокадо и лососем

14 июля 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 470.45 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.34 г/37.60 г/6.83

сливки укроп семга яйца роллы авокадо закуски закуска творожный сыр топленое масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйцо - 5 шт.

сливки нежирные - 5 ст. л.

укроп - 1 пучок небольшой

соль

масло топленое

Для начинки:

филе малосольной семги или форели - 150 г

сыр творожный - 150 г

авокадо крупное - 1 шт.

соль

перец черный свежемолотый

икра красная (по желанию)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для омлета измельчить укроп. Взбить яйца со сливками и солью, добавить укроп, еще раз взбить. Смазать маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставить ее на средний огонь и сильно нагреть.

Шаг 2

Налить в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределить, поворачивая сковороду круговым движением, и жарить, пока омлет не станет плотным.

Шаг 3

Аккуратно перевернуть и быстро обжарить с другой стороны. Переложить омлет на разделочную доску. Точно так же пожарить второй и третий омлет.

Шаг 4

Филе лосося срезать с кожи, удалить косточки, если есть, мякоть нарезать очень мелко и перемешать с творожным сыром, посолить и поперчить.

Шаг 5

Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками.

Шаг 6

Намазать оба омлета сырной начинкой, выложить сверху авокадо, свернуть рулетами и нарезать поперек на маленькие роллы. При желании украсить каждый ролл несколькими икринками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru