Кофе фраппе - холодный и очень сладкий
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
вода питьевая - 3/4 стакана
кофе растворимый - 1,5 ст. л.
сахар - 1-3 ч. л.
молоко сгущеное
лед
Шаг 1
Заранее сильно охладить питьевую воду, 2 ч в холодильнике или 20–30 мин. в морозильной камере.
Шаг 2
Положить в миксер или в блендер кофе, сахар, пару ложек сгущенного молока и 3–4 ст. л. воды. Взбивать до появления устойчивой светлой пены.
Шаг 3
Перелить получившуюся кофейную смесь в высокий стакан, тонкой струйкой долить холодную воду и добавить лед. Подавать с соломинкой.