Венгерский гуляш

01 июля 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 383.09 ккал/порция

Б/Ж/У: 35.65 г/13.05 г/30.87

помидоры чеснок телятина картофель второе блюдо венгерская кухня рецепты для детей гуляш Венгерский гуляш
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

600 г телятины

2 луковицы

3 зубчика чеснока

1 морковка

5 картофелин

4 помидора

1 ч. л. молотой паприки

2 ст. л. свиного жира

щепотка тмина

лавровый лист

перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 мин.

Шаг 2

Добавить мясо, готовить 10 мин. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 мин., постепенно подливая воду до 1 л.

Шаг 3

Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 мин. до готовности картофеля.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru