Рулеты с тунцом, сыром и зеленью

11 ноября 2015 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 16

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 782.00 ккал/порция

зелень закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 16 ПОРЦИЙ

500 г белого хлеба

50 г сливочного масла

50 г сыра с голубой плесенью

1 желтый сладкий перец

100 г пармезана

1 ст. л. очищенных фисташек

1 ст. л. коньяка

200 г консервированного тунца

4 вареных яйца

100 г майонеза

1 кочанчик салата-латука

1 ст. л. нарезанных укропа, петрушки и зеленого лука

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сделать начинку для сырного рулета. Взбить миксером сливочное масло, сыр с голубой плесенью и коньяк. Пармезан натереть на крупной терке. Из перца удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками. Фисташки нарезать ножом и вместе с пармезаном и перцем добавить в массу.

Шаг 2

С хлеба снять корку, острым ножом разрезать мякоть на очень тонкие продольные пласты.

Шаг 3

Ровным слоем намазать половину хлебных пластин сырной начинкой, дать постоять 10 мин.

Шаг 4

Аккуратно свернуть пластины в рулет. Завернуть рулеты в пищевую пленку и поставить в холодильник минимум на 2 ч. Перед подачей разрезать на ломтики.

Шаг 5

Сделать начинку для рулета с тунцом. Салат разобрать на листья, вымыть и обсушить. Яйца очистить и мелко нарезать. Тунца размять вилкой. Майонез смешать с зеленью.

Шаг 6

Оставшиеся пласты хлеба смазать майонезом. Сверху уложить по листу салата, рыбу и яйца, еще раз смазать майонезом. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник. Перед подачей к столу нарезать рулеты ломтиками.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru