Комплимент шеф-повара из моцареллы с прошутто и песто
Порций: 1
Готовка: 15 мин
125 г маленьких шариков моцареллы
70 г тонконарезанной прошутто
веточка базилика для украшения
1 ч. л. кедровых орешков для украшения
большая горсть листьев базилика
2 ст. л. тертого пармезана
3 ст. л. оливкового масла
1/2 зубчика чеснока
1 ст. л. кедровых орешков
щепотка соли
Шаг 1
1.Для песто: перемешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной пасты. 2. Чередуйте ломтик прошутто с 3 шариками моццареллы на деревянной шпажке, чтобы прошутто напоминал волну. Таким образом нанизайте все ломтики прошутто и шарики моцареллы. 3.Подавайте получившиеся комплименты с соусом песто, украсив листиками базилика и кедровыми орешками. Комментарий шеф-повара: Этот красивый и вкусный комплимент станет подтверждением того, что Вы действительно прошли курсы шеф-поваров в школе Le Cordon Bleu (Париж) :)