Сыр в тесте

08 июня 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 2

Готовка: 15 мин

сыр яйца закуски закуска жареный сыр панировка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

полутведый сыр Фоль Эпи – 200 г

соль, перец

яйца – 2 шт.

вода – 4 ст. л.

растительное масло – 2 ст. л.

мука – 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр нарезать кружками или брусочками толщиной 1,5 см. Мы специально не стали уточнять в ингредиентах сорт сыра. Такое простое на первый взгляд блюдо всякий раз может иметь новый вкус, в зависимости от того, какой сыр вы выберете. Разумеется, речь идет о твердых и полутвердых, хорошо плавящихся сырах.

Шаг 2

Яйца взбить с солью, перцем и 4 ст. л. воды. Добавить просеянную муку и вымесить тесто, по консистенции напоминающее густую сметану.

Шаг 3

Хорошо разогреть в сковороде масло. Обмакивать сыр в тесто и обжаривать до образования золотистой корочки, по 3–4 мин. с каждой стороны. Подавать со свежими овощами и зеленым салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru