Горячий пунш с текилой

31 мая 2012 г.

ТЬакой пунш можно подавать порционно, предварительно разлив по бокалам.

Сложность: [object Object]

Порций: 6

Готовка: 15 мин

чай корица грейпфрутовый сок апельсиновый сок лимонный сок фуршет варка пикник Встреча с друзьями День рождения текила
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

текила – 500 мл

сок грейпфрута – 200 мл

лимонный сок – 75 мл

апельсиновый сок – 100 мл

крепкий черный чай – 2 стакана

половина палочки корицы

сахар по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В кастрюлю влить текилу, добавить грейпфрутовый, лимонный и апельсиновый сок.

Шаг 2

Положить корицу и на среднем огне довести смесь до кипения.

Шаг 3

Снять с огня, вынуть корицу и влить чай. Добавить по вкусу сахар. Перемешать и сразу разлить по стаканам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru