Куриная грудка в конверте с оливками и каперсами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 30 мин
курица (филе грудки) – 4 шт. по 150 г каждое
вино белое сухое – 100 мл
масло оливковое – 1 ст. л.
лимон небольшой – 1 шт.
оливки – 16 шт.
перец черный свежемолотый
каперсы – 2 ч. л.
лук красный – 1 шт.
Шаг 1
Лимон нарезать полукольцами. Оливки крупно порубить. Петрушку мелко нарезать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Смешать каперсы, оливки, лук, лимон, петрушку, оливковое масло и вино. Поперчить.
Шаг 2
Куриное филе разложить на листы пергамента или фольги, сверху распределить начинку и завернуть конверты. Положить в пароварку и готовить 20 минут.