Летний овощной суп
Сложность: [object Object]
Порций: 6
Готовка: 1 ч
небольшая морковь – 4 шт.
тертый пармезан – 2 ст. л.
черешки сельдерея – 2 шт.
небольшие луковицы – 2 шт.
Зеленый горошек – 100 г
молодая капуста – 0,5 кочана
растительное масло – 4 ст. л.
соль, перец
картофель – 2 шт.
куски пышного белого хлеба – 6 шт.
чеснок – 2 зубчика
Шаг 1
Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в 3 ст. л. масла лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель, 6 мин.
Шаг 2
Влить 2 стакана воды, вскипятить, готовить 30 мин. Добавить горошек, капусту, соль и перец и варить еще 10 мин.
Шаг 3
Хлеб поджарить. Положить в каждую тарелку по куску хлеба, налить суп. Посыпать пармезаном и сбрызнуть оставшимся маслом.