Сливочный суп с перцем чили
Сложность: [object Object]
Порций: 8
Готовка: 1 ч
картофель – 2-4 шт.
морковь – 1 шт.
чеснок – 4-6 зубчиков
перец сладкий – 1 шт.
сливки 30% – 1 стакан
перец чили – 1-2 стручка
Сыр голандский – 150-200 г
сливки жирностью 30 % – 1 стакан
перец – по вкусу
бульон куриный – 2 л
соль – по вкусу
лук – 1 шт.
Шаг 1
В курином бульоне отварить картофель, нарезанный кубиками. Все овощи нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить в бульон. Добавить натертый сыр. За 3-5 минут до готовности влить сливки, посолить и поперчить по вкусу.