Инжирная сладкая паста
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Ккал: 148.20 ккал/порция
Б/Ж/У: 3.33 г/5.52 г/22.68
инжир – 200 г
банан – 1 шт.
кешью – 50 г
немного жидкого меда
сок 1/4 лимона
Шаг 1
Нарубите инжир и смешайте в блендере с бананом, лимонным соком и медом. Измельчите кешью, добавьте примерно половину в инжирную массу и снова перемешайте в блендере. Продолжайте понемногу добавлять кешью, смешивая орехи с основной массой в блендере. Переложите пасту в стеклянную емкость и выдержите в холодильнике 5 — 6 дней. Есть инжирную пасту можно с пшеничным и ржаным тостами, сыром, а также соло — как варенье.