Рулет из пангасиуса с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
средняя морковь – 2 шт.
замороженный зеленый горошек – 4-6 ст. л.
яйцо – 1 шт.
манная крупа – 1 ст. л.
чеснок – 4 зубчика
соль, молотый белый перец
замороженное филе пангасиуса – 300 г
Шаг 1
Морковь отварить и нарезать кубиками. Горошек обдать кипятком, а затем поместить в холодную воду. Рыбное филе разморозить, чеснок очистить. Рыбу и чеснок пропустить через мясорубку или разбить в блендере до однородной массы. Хорошо отжать, добавить в фарш яйцо, манку, перец и соль. Добавить морковку вместе с горошком, перемешать и немного отбить, придавая фаршу форму рулета. Переложить рулет на пленку, плотно обернуть его и завязать с концов. Чтобы рулет лучше держал форму во время готовки, убрать его в холодильник на 30 минут. Охлажденный рулет отварить на пару или в подсоленной кипящей воде, не снимая пленки, в течение 15-20 минут (а зависимости от его толщины). Готовый рулет снова охладить, затем снять пленку и нарезать его порционными кусочками. Есть в теплом виде. По желанию на гарнир подать листья зеленого салата. Тест: Ольга Родионова