Рыбные трубочки

28 апреля 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

морская рыба белая рыба второе блюдо гриль закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

смесь сухих прованских трав

филе белой морской рыбы – 500 г

сырокопченый окорок – 500 г

растительное масло – 2 ст. л.

соль, перец

томатная паста – 3 ст. л.

лимонный сок – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Сложить в миску, сбрызнуть соком лимона, накрыть и поместить в холодильник на 20 мин. Рыбу достать из холодильника и смазать каждый кусочек томатной пастой. Посыпать солью, перцем и смесью сухих трав.

Шаг 2

Окорок нарезать тонкими полосками, на каждую полоску положить кусочек рыбного филе и свернуть трубочкой. Смазать растительным маслом. Обжаривать на решетке гриля в течение 15 мин. При подаче рыбные трубочки можно украсить дольками лимона и зеленью или подать с овощным гарниром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru