Суп с охотничьими колбасками

28 апреля 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 493.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 24.00 г/33.00 г/25.00

сладкий перец картофель варка суп бекон охотничьи колбаски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

готовый концентрированный мясной бульон – 0,5 л

полоски бекона – 4 шт.

красные болгарские перцы, нарезанные полосками – 2 шт.

картофель – 0,5 кг

головка чеснока – 1 шт.

охотничьи колбаски, нарезанные кружками – 300 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Духовку разогреть до 200°С. На противне разложить бекон, колбаски, красный перец и головку чеснока. Поставить в духовку на 10–15 мин. Вынуть, остудить. Полоски бекона и перца нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить.

Шаг 2

Картофель вымыть, очистить, порезать брусочками. Мясной бульон влить в кастрюлю, добавить 1 л воды, довести до кипения, положить картофель и варить 15 мин.

Шаг 3

Добавить чеснок, бекон, перец и колбаски и снять с огня. Дать настояться 20 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru