Кускус с овощами
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
цукини – 1 шт.
корица – 1 ч. л.
растительное масло
сахар – 1 ч. л.
изюм – 100 г
баклажан – 1 шт.
тмин – 1 ч. л.
красный и желтый перец – по 1 шт.
кускус – 150 г
красная луковица – 1 шт.
соль
Шаг 1
Баклажан нарезать кружками, посолить и оставить на 30 мин. Затем промыть.
Шаг 2
В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить специи, сахар, изюм и 350 мл воды. Довести до кипения, всыпать кускус, перемешать и снять с огня. Оставить в теплом месте под крышкой.
Шаг 3
Лук очистить. Перцы разрезать на 4 части, удалив сердцевину. Цукини и лук нарезать кружками. Смазать овощи растительным маслом, приправить солью и обжарить на гриле,15 мин. Подавать с кускусом.