Роллы с креветками
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
молоко – 200 мл
укроп – 1 пучок
яйцо – 2 шт.
разрыхлитель – 1 щепотка
мука – 1/2 стакана
сыр творожный – 150 г
соль – по вкусу
Креветки холодноводные (очищенные) – 100 г
сахар – по вкусу
Шаг 1
Из яиц, молока, муки, сахара, соли и разрыхлителя приготовить блинное тесто. На разогретой сковороде пожарить тонкие блинчики.
Шаг 2
Блинчик положить на рабочую поверхность, хорошо промазать творожным сыром, посыпать мелко нарезанным укропом, выложить креветки.
Шаг 3
Свернуть блинчики в рулеты и положить в холодильник на 1 час. Рулеты разрезать на порции - "роллы" и выложить на блюдо.