Салат с креветками, хурмой и кедровыми орехами
Сложность: [object Object]
Порций: 1
Готовка: 15 мин
креветки варено-мороженные – 200-300 г
салатный микс – 75 г
хурма – 1-2 шт.
орехи кедровые – 50 г
масло оливковое «экстра вирджин» – 2-3 ст. л.
апельсин (сок) – несколько долек
соус соевый – 1 ч. л.
Шаг 1
Хурму произвольно нарезать, при необходимости удалив кожицу и косточки, орехи обжарить на сухой сковороде. Заранее разморозить креветки. Для приготовления заправки соединить оливковое масло, апельсиновый сок (можно также капнуть немного лимонного), соевый соус. Размешать. Соединить салат, хурму, креветки, заправить, размешать и при подаче присыпать орешками.