Овощи по-весеннему
Сложность: [object Object]
Порций: 3
Готовка: 20 мин
Доп. время: 15 мин
Ккал: 297.72 ккал/порция
Б/Ж/У: 15.92 г/7.96 г/45.27
крупная морковь – 5-6 шт.
оливковое масло – 2 ст. л.
замороженный зеленый горошек – 450 г
цветная капуста – 700 г
0,5-1 ст. л. смеси прованских трав
пучок кинзы – 1 шт.
соль
Шаг 1
Морковь помойте, очистите и порежьте кружочками толщиной примерно в 1 см.
Шаг 2
Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло. Положите морковь и тушите, помешивая, около 10 минут.
Шаг 3
Добавьте зеленый горошек и цветную капусту, разделенную на соцветия. Тушите на среднем огне под крышкой еще 5 минут. Если вода не успела выпариться, оставьте сковороду на время открытой.
Шаг 4
В овощи положите соль и смесь прованских трав. Сковороду накройте крышкой. Сразу же выключите огонь. Дайте овощам постоять 10-15 минут. Перемешайте и подавайте к столу, посыпав мелко нарезанной кинзой.