Теплый овощной салат

15 апреля 2012 г.

Сложность: [object Object]

Порций: 4

Готовка: 1 ч

петрушка яблоки чеснок оливковое масло цукини сладкий перец баклажаны салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

цукини крупный – 1 шт.

баклажан среднего размера – 2 шт.

перец сладкий – 2 шт.

яблоко кислое большое – 1 шт.

соль

петрушка – 1 пучок небольшой

масло оливковое «экстра вирджин»

чеснок – 2 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны, цукини и очищенные от сердцевины яблоки нарезать брусочками, сладкий перец очистить и нарезать крупной соломкой. Баклажаны посолить, уложить в противень, полить маслом и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Затем положить перцы, полить маслом, запекать 10 минут. Добавить яблоки, цукини и масло, запекать 10 минут.

Шаг 2

Чеснок раздавить, очистить и порубить с листьями петрушки как можно мельче. Смешать петрушку с чесноком с овощами, прогреть, посолить и подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru