Теплый овощной салат
Сложность: [object Object]
Порций: 4
Готовка: 1 ч
цукини крупный – 1 шт.
баклажан среднего размера – 2 шт.
перец сладкий – 2 шт.
яблоко кислое большое – 1 шт.
соль
петрушка – 1 пучок небольшой
масло оливковое «экстра вирджин»
чеснок – 2 зубчика
Шаг 1
Баклажаны, цукини и очищенные от сердцевины яблоки нарезать брусочками, сладкий перец очистить и нарезать крупной соломкой. Баклажаны посолить, уложить в противень, полить маслом и поставить в разогретую до 200°С духовку на 10 минут. Затем положить перцы, полить маслом, запекать 10 минут. Добавить яблоки, цукини и масло, запекать 10 минут.
Шаг 2
Чеснок раздавить, очистить и порубить с листьями петрушки как можно мельче. Смешать петрушку с чесноком с овощами, прогреть, посолить и подать.